Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:37 

светлое будущее затмило горизонт...
Следж-хоккеисты молодцы! Будет у них золото или нет, они все равно победители! Серебро! Ничего, ребята, все еще впереди!
В любом случае, они круче кучки звездунов, которым за Россию играть, вообще, противопоказано.

@темы: Спорт

20:47 

светлое будущее затмило горизонт...
Завтра День X. Интересно, каким он будет в истории.

@темы: Политика

08:09 

светлое будущее затмило горизонт...
ООН официально признала 52 тыс. кв. км Охотского моря частью шельфа РФ
Комиссия ООН по континентальному шельфу официально передала РФ в пятницу документ о признании российским континентальным шельфом анклава площадью 52 тысячи километров в срединной части Охотского моря, сообщил журналистам глава Минприроды РФ Сергей Донской.

@темы: Новости

16:21 

светлое будущее затмило горизонт...
Прямо медаль за медалью! Сайты только успевают менять картинку с медальным зачетом.

@темы: Спорт

16:04 

светлое будущее затмило горизонт...
Мне очень странно, что так плохо освещают Паралимпиаду в СМИ.
ВИВАТ ПАРАЛИМПИЙЦАМ! МОЛОДЦЫ!


запись создана: 14.03.2014 в 15:21

@темы: Спорт

22:52 

светлое будущее затмило горизонт...
Контракт в мае заканчивается, прохожу по конкурсу - документы собираю, кстати, в их числе справка об отсутствии судимости. Среди прочего - анкетирование "Преподаватель глазами студентов". Сегодня узнала, оказывается его уже провели. Участвовали студенты, которые уже закончили курс обучения иностранному год или, может, два назад - я не знаю, какие группы были. К декану прихожу за подписью, а он и говорит - вот, такие преподаватели чуть ли не герои :yes: Я, честно говоря, была удивлена - 115,65 из 120 баллов. :yes: Мнения разошлись только по пункту требовательности - от 5 до 10 баллов составил разброс. А я, наоборот, думала, я требовательна, хотя, что правда, не всегда в этом плане последовательна. :hmm: Понятно, что это относительно объективно. Кстати, пару лет назад у нас у преподавательницы философии был рейтинг 63 балла. У нее и конфликт был, когда несколько групп просто пошли ва-банк и написали отказ. Про нее много чего нелицеприятного говорили - именно в плане элементарного мало-мальски нормального поведения, не говоря уже об этике. Унижения и оскорбления на ее парах были обычны. Провели по конкурсу, конечно, но всего на три года, вроде как, испытательный срок.
Любопытно, конечно, что о тебе думают. Недавно моя коллега взяла статью про типы учеников в рамках темы "Образование", а потом предложила студентам придумать классификацию учителей. Очень интересно получилось. Например, very-teacher - слишком требовательный, или зануда или тренер и т.п.

@темы: Жизненное

09:38 

светлое будущее затмило горизонт...
18:06 

светлое будущее затмило горизонт...
Что творят паралимпийцы! Это просто невероятно, нет слов, чтобы выразить восхищение их достижениями!
47 медалей у сборной России всего за несколько дней!

@темы: Спорт

23:44 

светлое будущее затмило горизонт...
08:45 

светлое будущее затмило горизонт...
Кто-то отдыхает, а кто-то работает. Интересно, много студентов сегодня появится?

@темы: Жизненное

12:55 

светлое будущее затмило горизонт...
?Как относиться к тому, которому ты помогаешь, даешь деньги в долг, а он (а) требует все больше, при этом обвиняет тебя, что ты его/ее домогаешься, считает тебя виноватым во всех своих внутренних проблемах и комплексах, в придачу строя из себя перед общими знакомыми обиженное и несчастное существо, якобы забитое и унижаемое, чтобы выпросить еще побольше и выглядеть вроде как прилично?

@темы: Мысли вслух

11:29 

светлое будущее затмило горизонт...
09.03.2014 в 09:43
Пишет Алькор:

Юрию Гагарину - 80 лет!
:red: :red: :red: :red: :red: :red: :red: :red:


URL записи


@темы: Жизненное

20:53 

светлое будущее затмило горизонт...
Смотрю церемонию открытия XI зимних Паралимпийских игр. Эти люди просто потрясающи. Они всем подают пример того, каким должен быть человек. Ими можно только восхищаться.

@темы: Спорт

19:55 

светлое будущее затмило горизонт...
15:43 

светлое будущее затмило горизонт...
В магазине услышала новости о решении парламента Крыма о желании автономии присоединиться к РФ, как-то они меня слегка шокировали, несмотря на всю ситуацию вокруг и около, это все равно неожиданно.

@темы: Политика

20:34 

светлое будущее затмило горизонт...
Путин попал в список кандидатов на Нобелевскую премию мира.

А что? Чем это он хуже ЕС и Обамы? Помнится, тогда про последних я подумала, что это из разряда приколов, но нет.

@темы: Политика, Новости

17:44 

светлое будущее затмило горизонт...
Хорошо, конечно, прикидываться жертвой, все тебя жалеют, сочувствуют, и даже, глядишь, деньжат подкинут, хорошо, когда есть бессменный и вечный козел отпущения - на него можно все повесить, ему долги отдавать не надо, а при случае так и еще что-нибудь стребовать, и конечно же, попинать, поплевать с одобрения "друзей", как же без этого святого дела. Ну да сколько веревочке не виться...
Трагикомично, что все вроде так глобально, а на деле крысиная возня, обыкновенный передел сфер влияния. Народ как всегда крайним остается.

@темы: Негатив

12:40 

светлое будущее затмило горизонт...
05.03.2014 в 07:12
Пишет Одинокая Волчица (Юлия):



А это из Жужи утащила :)


URL записи

@темы: улыбнуло)

00:33 

светлое будущее затмило горизонт...
Вот чья бы корова мычала, но не штатовская.
Обама о пресс-конференции Путина: «Я не думаю, что это может кого-то одурачить»
Обама уверен, что такая агрессия стала бы нарушением международного права, да и военные действия в данном случае были бы не демонстрацией силы, а скорее даст основание для глубокой обеспокоенности и подозрений относительно подобного вмешательства в дела других граничащих с Россией государств.

Трогательная забота. Когда с их подачи весь это разброд и начался. Собственно, самые крупные конфликты за последние десятилетия, именно они и вызвали.
Я по-прежнему верю, что все уладится и вернется на круги своя. Замечу, что разногласия, которые царят в Украине, были и до нас и без нас.

@темы: Мысли вслух, Негатив, Политика

08:06 

светлое будущее затмило горизонт...
Госсекретарь США Джон Керри назвал беспрецедентным актом агрессии политику России на Украине и пригрозил Москве жесткой реакцией со стороны международного сообщества, в том числе полной экономической изоляцией. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает агентство Reuters.
В ХХI веке уже нельзя вести себя как в XIX столетии и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом�, (ой, уморил, чья бы корова мычала) — заявил Керри в эфире американского телеканала CBS, отметив, что Россия пока в состоянии избежать худшего развития событий и урегулировать кризис. В противном случае, добавил он, уже как минимум десять министров согласились ввести в отношении Москвы санкции.
**


В свете происходящего в и вокруг - Россия без них проживет, а они без нас? Смешно, право, игнорировать самую крупную ядерную державу мира. И честно говоря, меня утомляет уже их непоследовательность. Вообще, стоило бы задуматься Штатам, да и Европе, почему у них такие мощные ураганы, наводнения и т.п. Гораздо крупнее и чаще, чем где бы то ни было. Помню, читала теорию про взаимосвязь природных катаклизмов с происходящими конфликтами.
Ведь все совершенно просто - они не лезут куда не следует и не провоцируют нестабильность в соседних странах - все нормально. А если, наоборот, получите адекватный ответ.
И как ни грустно и ни горько, а Украина просто разменная монета в этих грязных играх. Как и Грузия.
Я понимаю наше правительство, но предпочла бы, чтобы этого всего не происходило, но ведь как ни рассуди - мы так и так будем плохи.
Мне вот никак непонятно, все видят двуличность (так и хочется неполиткорректным словом назвать) США, которые, прямо скажем, провоцируют военные конфликты в других странах. Они "защищают" свою "безопасность" на других континентах, даже не у границ своего государства. И та же Европа это одобряет. И после этого они еще говорят о демократии и правах человека? Все помнят Югославию. Как это было. Даже не говоря об Афганистане, Ираке и т.д.
Они упорно пытаются создать образ врага. Китай не по зубам, а Россия, вроде как привыкла, можно ее в очередной раз попинать, между делом, попытаться развалить ( с последним, к слову, и помощь со стороны не потребуется, у нас и так все весьма шатко). Зря они это делают, ох зря.

@темы: Мысли вслух, Политика

оптимистка в темных очках

главная