20:52 

YutaH
светлое будущее затмило горизонт...


Сегодня был последний день занятий у очников. Ура! Господи, я только теперь понимаю, что это невозможно так работать! Впервые в этом семестре были небольшие проблемы с голосом. Спасибо нашим замечательным составителям учебных планов, которые считают , что девиз "Сдохни на работе в одном семестре, а во втором нагрузка будет меньше" - это норма.
В целом, все нормально. На фоне кризиса и понимания, что зарплаты, видимо, скоро будет хватать только за коммуналку (если будет), а жить надо будет на что-то другое - хочется петь "а в остальном, любимый президент, все хорошо, все хорошо".
Кстати, сегодня с заочником поспорила. Власть ему не нравится, а спросила про альтернативу - Навальный. После этого я сразу поняла - говорить не о чем. И второе, что меня добило - подумаешь, была бы база НАТО в Крыму, что в этом такого? А насчет Кубы так и не смог ответить - что ж тогда США бесились из-за наших? Вообще, проблемы у нас, конечно, не происки врагов (хотя, они немало тому способствовали), но это не значит, что мы должны считать последних, хотя бы, союзниками.
И задолго до всех этих событий меня всегда возмущал факт отнятия Крыма от России. И то, что долги СССР взвалила на себя только РФ. И т.д. и т.п.
И враги есть. Или недоброжелатели, скажем так. Их немало. Как внутренних, так и внешних. Но охота на ведьм тут не поможет. Начинать надо с себя. Я его спросила - а что делает он? Кстати, еще интересный момент - он искренне сказал, что почему бы РФ не быть парламентской республикой.
Резюме насчет всего: не дождетесь!

@темы: По поводу и без, Жизненное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

оптимистка в темных очках

главная