21:06 

Звёздные войны

YutaH
светлое будущее затмило горизонт...
Давным-давно, в одной далёкой галактике...
Когда начался фильм, я вдруг поймала себя на мысли, что я почти ничего не помню из первого фильма, точнее седьмого эпизода. Невнятный и не производящий особого впечатления. Это показатель.
Определенно, этот эпизод отчасти реабилитировал идею, которая выглядела жалко и нелепо в седьмой части. Даже недоделанный Вейдер выглядел, если можно так сказать, гармонично. Несколько моментов были неожиданными, что тоже добавило плюсов.
Конечно, есть вопросы по некоторым моментам с точки зрения логики, к чему такие героические и бессмысленные смерти? Но, в целом, есть ощущение той самой далёкой галактики.
И да, все эти отсылки к первоначальным эпизодам играли на фильм, и даже шутки выглядели уместными и вызвали улыбку. Пусть они явно используют по максимуму оригинал, но здесь оно смотрелось достаточно цельно.

P.S. Хотя, "Изгой" был определенно удачнее.

@темы: Мысли вслух, Кино

URL
Комментарии
2018-01-16 в 08:43 

meru
Когда-то смотрел с интересом.

Сейчас не могу. Глаз цепляют несуразности в этих "фантастических" фильмах и всё очарование сходит на нет. Потому смотрю достаточно много, но редко что-то нравится.

А ф.фильмы стараюсь не смотреть, чтоб не разочаровываться в них.

2018-01-27 в 21:12 

YutaH
светлое будущее затмило горизонт...
Да, думаю, идти или нет потом на фильм про молодого Соло.
И так и не пошла на разрекламированный фильм "Движение вверх" и не пойду, непонятно, откуда такие сборы. Неужели, действительно, так хорош?

URL
2018-01-29 в 07:52 

meru
YutaH, я скачал с торрентов, но так еще и не посмотрел. Вот пройдет волна восхвалений, тогда и посмотрю. Что-то не хочется быть в "тренде")).

2018-01-31 в 20:53 

YutaH
светлое будущее затмило горизонт...
meru, :friend: аналогично, не хочется думать, что так поддаюсь рекламе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

оптимистка в темных очках

главная