21:25 

YutaH
светлое будущее затмило горизонт...
Куда уходит время? Да, уже 2018, давно ли ждали 2000, 2012, теперь уже и не говорят о концах света, хотя, пожалуй, какой-то из вариантов намного ближе к реальности становится.
Смотришь на это бесконечное шоу и не понимаешь, то ли ты сходишь с ума, то ли мир превращается в сумасшедший дом. Мне непонятна такая агрессивность по отношению к России. Они, правда, хотят войны?
А жизнь идёт, люди приходят, люди уходят, во всех смыслах, понимаешь всё отчётливее, что всегда есть только сейчас, а завтра не наступит никогда.

@темы: Мысли вслух, Жизненное

URL
Комментарии
2018-01-29 в 08:06 

meru
YutaH, жизнь человека течет по выпуклой параболе: сначала очень медленно вверх, потом замирает в высшей точке, а потом под горку ускоряясь...до земли.

А про войну... Хотели бы, да и при любой возможности начали. Но, боязнь ответного ядерного удара сдерживает, как и решительность нанести его в ЛЮБОМ случае. А так блефуют, играют на повышение ставок, ВПК получает огромные заказы на разработку и производство. А в целом всё выглядит безумием. Сиюминутные тактические выигрыши (деньги, имидж страны и т.д.) ведут в пропасть.

Такое ощущение, что только Россию волнует мир на планете (или же мне так наши СМИ внушили?).

2018-01-31 в 20:52 

YutaH
светлое будущее затмило горизонт...
meru, иногда кажется, что некоторые конспирологические теории не так уж далеки от истины, например, как та из них, где миром правят совсем не те, кто на сцене.

URL
2018-02-05 в 15:11 

meru
YutaH, мягко сказано)...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

оптимистка в темных очках

главная